●【加速求子的法門】-1
有人向老師提了一個問題:向老師求子的人那麼多,但一定求得到嗎?

老師搖搖頭。

老師說:其實當求子的夫妻在跪著擲筊的時候,老師在旁邊看著,就可以察覺這對夫妻是否為『無子命』。但就算是無子命,老師也不會吭聲告知。畢竟,來向菩薩求子的人,即便是無子命,但仍代表已經具備某種機緣,代表菩薩願意給我們一次機會。當我們得到了機會,就得看我們怎麼表現。
有福報的人,不一定有孩子,因為菩薩可能希望夫妻兩人過著快樂的雙人生活,不要為小孩瑣事煩惱。但沒有孩子、卻想求子的人,則一定要有福報。來求子的夫妻當中,有些人做的善事太少,這就是為什麼老師會要求夫妻去捐助慈善機構,為自己造福。

老師說:所謂的福德,除了捐錢做善事,還包括口德。前來求子、最後好不容易懷孕的人,如果不修口,說出一句不好的話,就可能讓菩薩把孩子帶走。
除了積福德之外,寶寶需要非常溫暖的子宮才能成長,因此母體不可吃冰冷的食物。
不久前,有一位求子的媽媽順利懷孕,結果不小心吃了一口冰,孩子立刻流掉。

老師說:我們必須要非常謹慎、非常有心的遵守菩薩要求的規則,否則菩薩是不可能放心把孩子賜給我們的。
原來,除了誠心向菩薩祈求之外,我們的一言一行,菩薩都看在眼裡,都會決定事情的結果。原來,所謂的修口、修心、修行、用心恪守本分,不只是一種口號,更是菩薩決定要不要幫助我們達成願望的關鍵。
==========================

【加速求子的法門】-2

想求子的父母,老師建議於求子過程,做更多有利於小朋友的事,例如捐助貧苦小朋友營養午餐、捐助物資給育幼院小朋友。因為我們努力幫助小朋友的行為,會讓等待投胎的小孩覺得當我們的孩子很幸福,因此祂們會想要排隊來投胎

由於有一說法是:不建議隨便認乾兒子或乾女兒,如果認的小孩跟自己緣分夠深,可能可以招弟或招妹,但若是緣分不夠反而可能會佔掉名額。

因此這次座談會,有人問老師:如果是領養可憐小孩,會不會佔掉命中的小孩名額?

老師說:領養孤苦小孩功德無量,不但不會佔掉名額,有些人甚至在領養小孩後很快就受孕。
=====================================
【在廁所時,可不可以唸佛號?】

老師曾分享她的生活:菩薩偶爾會在她蹲廁所時來找她交代事情,菩薩甚至在離去時還會說一聲『祝順暢』。

菩薩也知道我們是肉身,肉身會有排泄物、女生還有月事,這些都是正常的生理構造,神明其實不會在意。

許多人說上廁所不可唸佛號、女生有月事不可到廟裡或拿香,其實,這些是『執著的人心』說出來的話。

神明怎麼可能會介意我們上廁所、或有月事的生理反應?

神明其實是無所不在,只要我們心裡虔誠尊敬,不論在什麼場合,菩薩自然會在心中出現,就算菩薩剛好在忙,菩薩也會聽到我們的祈禱。

================================

●【唸完經迴向之前,先請菩薩作主

當我們想唸誦地藏經迴向給往生者時,記得在唸誦完畢、迴向的時候,說:『請地藏王菩薩作主,弟子願意把……迴向給….』。

當我們想唸誦其他經文迴向給任何對象時,在迴向前,記得說一聲,『請觀世音菩薩作主,弟子願意把……迴向給….』。

老師的叮嚀:在菩薩作主之下,我們想迴向的對象,更能切實的收到經文功德。

===================================

●【燒化東西給亡者之前,先請菩薩作主

當我們想燒化東西給亡者前,記得請地藏王菩薩先領收。向地藏王菩薩上香,問一聲:地藏王菩薩在嗎?接著擲筊,擲到一個聖筊、或連續三個聖筊,確定地藏王菩薩在場後,上香稟報菩薩:我要燒化的東西有哪些項目,請菩薩領收,這些東西要燒給某年某月某日某時往生的某某往生者。請菩薩引請亡魂向菩薩領收。

老師的叮嚀:燒化東西給亡者時,先請菩薩作主領收,可以確保亡者能收到我們燒化的東西。

===============================

●【情緒差,容易吸引好兄弟】

很多人在失意的時候,會到廟裡求神拜佛。其實,運勢不好的人,最好不要到廟裡。因為阿飄其實也希望獲得神明的救贖,因此廟的外圍常常會聚集陰氣。運勢非常不好的時候,人們通常陷溺在悲傷、沮喪的情緒中,此時磁場和阿飄很接近,阿飄比較有機會上身。因此運勢欠佳的人來到廟裡的時候,很容易被聚集在廟外的阿飄盯上,讓自己的運勢雪上加霜。我們要把自己的心情調整到愉悅的狀態後再去廟裡,以免成為廟周圍一群阿飄近身的對象。

老師的叮嚀:我們要學會開心過生活,開心的磁場與阿飄不相容,陰氣自然無法靠近

==============================
●【靈體的光點】

有一位朋友說:他在淡水的海邊拍到好多白色光點。

老師說:海邊照相的確很容易拍到白色光點,但那是孤魂野鬼的光點,比較霧、比較淡。天兵天將的光點也是白色的,但是因為天兵天將有在修行,所以光點比較白、比較實、比較具體。至於新生兒和菩薩的光點都是藍色的,藍色是最純潔的靈,此外菩薩的藍色光點也特別大。

======================

●【超渡法會的禁忌

在今年農曆七月的苗栗超渡法會現場,有一位朋友正在收拾沒有用完的壽生蓮花,打算帶回家。

當時菩薩立刻要老師阻止那位朋友,菩薩說:一旦帶回家就完了,會讓自己大病一場

那位朋友非常幸運得到菩薩的提點,立刻在現場將所有剩餘蓮花全部燒化掉。

但另一位朋友就沒有那麼幸運,他把沒用完的香,帶回家了,結果從那天超渡法會至今,就一直生病到現在。

老師的叮嚀:超渡法會沒有用完的蓮花和香,請全部現場燒化,都不可以帶回家。

=================================

●【與人洽談事情前的開運大補帖

這是老師的習慣,每次出門工作或談事情之前,老師都會吃一口巧克力。

子容老師的開運大補帖:任何時刻,祈求自己出門與人對談順利,都可於外出前吃一口甜甜的巧克力

=================================

●【祈求事業關卡打通的開運大補帖

蔗有一節一節,意味著事業關卡。

祈求事業關卡打通的開運大補帖:誠心恭請觀世音菩薩九次,請菩薩保佑自己事業關卡打通,然後喝下甘蔗汁。不要啃甘蔗代替,意義不同。喝甘蔗汁、不直接吃甘蔗的原因,是祈求事業順利,關卡很順。

子容老師的叮嚀:心愈穩,工作障礙就愈能突破。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    菩子 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()